EN [退出]
沙井中心客运站时刻表>中国新闻

_开盘:两市大幅低开 沪指大跌1.99%破4700

2017-11-18 18:49

搜狐证券讯周五早盘,两市大幅低开,沪指报4689.93点,跌95.43点,跌幅1.99%,深成指报16386.98点,跌347.86点,跌幅2.08%,创业板报3408.53点,跌96.03点,跌幅2.74%。

板块方面,板块普跌,交通设施、医疗保健、通信设备、钢铁跌幅靠前。

消息面,证监会严查造谣乱市股民跳楼等系谣言整治五类行为;低油价下航空业增势料持续;上海自贸区金改49条即出 QDII2政策也将落地;网络安全专项立法或明年出台 建重要网络设施安保制度;船舶业十三五前期稿完成 重点扶持高端海工装备;国防科工谋划军工版2025 航空发动机将成突破口;大别山振兴升为国家战略 区域发展再掀新篇章;万孚生物等9只新股6月19日申购 顶格申购需154万。

海通证券认为,尽管监管导致杠杆交易占比下降,但资金入市并未停歇。根据海通证券测算,目前融资交易占比为16.9%,与年初高点27%相比有明显下降。但资金依然在汹涌入市,年初至今银证转账净额+新发基金+两融余额+沪港通四项合计入市资金达5.2万亿,5月以来共计流入2.1万亿元。

从市场运行看,本周前四天,沪指跌幅达到7.37%,创业板跌幅达到10.13%,这种挖坑式洗盘或已基本结束。端午节后,降息降准预期依旧,深港通开通在即,国企改革如火如荼,慢牛格局已经开启。在连续回调后,大盘将会再次展开上攻,收复5000点失地势在必行。目前需要轻指数而重个股,尤其暴跌是最好的低吸良机。

当前文章:http://0zj58.szielang.cn/news/20171116/detail/410x.html

发布时间:2017-11-18 18:49

纸牌屋原型  德邦货运单号查询  阿里云邮箱注册  我的霸道继兄txt下载  孤胆车神维加斯  总裁的新婚下堂妻全本  水浒q传手游开服表  腾讯大成网教育频道  泽口靖子  山东太阳纸业集团  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _开盘:两市大幅低开 沪指大跌1.99%破4700 All rights reserved-网站地图站点地图

易拉宝ppt_贝加尔湖湖底25万尸首